Все новости

Какими духами пользуются знаменитости

Парфюм — такая же неотъемлемая часть образа, как одежда, обувь, аксессуары и макияж. Мы рассказываем, каким духам отдают предпочтение Наталья Водянова, Ким Кардашьян, Анджелина Джоли и другие знаменитости. Анджелина Джоли: Black от Bvlgari
Когда-то голливудская актриса была лицом рекламной кампании итальянского бренда класса «люкс» Bvlgari. Но на этом их «отношения» не закончились. Джоли очень полюбился аромат Black, который она не раз называла своим самым любимым.
Этот унисекс-аромат, выпущенный в 1998 году парфюмером Анникой Мерандо, относится группе восточных древесных и имеет нетривиальную композицию, центром которой стал зеленый чай Лапсан Сяо Чжун — уже сам по себе парфюмерная композиция. Его аромат содержит в себе ноты скипидара, копченой рыбы, дыма и древесины. В парфюме присутствуют ноты бергамота, кожи, амбры, мускуса, ванили и дубового мха. Актриса также не раз упоминала в числе своих любимчиков цветочные восточные Love in White от Creed и восточные пряные 1969 Parfum de Revolte от Histoires de Parfums. Наталья Водянова: Euphoria от Calvin Klein
Наталья снималась в рекламе оригинального аромата Euphoria от Calvin Klein в 2005 года, а в 2015 году — в юбилейной рекламной кампании нового аромата Euphoria Essence, в который добавились нотки розового перца, малины, ежевики и белого шоколада.
Euphoria — бестселлер бренда Calvin Klein, выпущенный в 2005 году, над которым работали сразу три парфюмера: Доминик Ропьон, Карлос Бенаим и Лок Донг. Аромат получится поистине фееричным и культовым — неудивительно, что супермодель Наталья Водянова назвала в числе любимых именно его. Он относится к группе восточных цветочных ароматов и раскрывается нотами граната, персика, маракуйи, хурмы, лотоса, орхидеи, магнолии, фиалки, амбры, мускуса, махагони, пачулей и ванили.
Ким Кардашьян: Michael от Michael Kors
Конечно, в коллекции Ким далеко не один парфюм, но именно Michael от Michael Kors она называла любимым. Этот древесно-мускусный аромат был создан в 2000 году дуэтом двух парфюмеров: Лореном Ле Гернеком и Аланом Альхенбергером.
Он раскрывается верхними нотами белой фрезии, ладана, китайского османтуса и тамаринда, средними: тубероза, ириса, пиона, корня ириса и каллы и базовыми: мускуса, кашмирского дерева и ветивера. Жизель Бундхен: Opium от Yves Saint Laurent
Сколько бы ни было новинок на рынке, классика всегда в моде. Например, бразильская суепермодель и одна из бывших ангелов Victoria’s Secret Жизель Бундхен называет своим любимым парфюмом легендарные Opium от Yves Saint Laurent, чей пик популярности пришел на конец 1970-х годов. Попав на прилавки в 1977-м году, он побил все рекорды продаж и одурманил целое поколение.
Почти каждый год модный дом Yves Saint Laurent выпускает этот легендарный парфюм в новых вариациях. Но в основе классической восточно-пряной композиции: бергамот, мандарин, ландыш, гвоздика, жасмин, мирра, пачули, опопонакс, амбра и ваниль. Лана Дель Рэй: Spring Flowers от Creed
Певица Лана Дель Рэй выбрала такой же чувственный и нежный аромат из группы цветочные фруктовые, как и ее композиции. Spring Flowers от французской марки нишевой парфюмерии Creed, основанной в 1781 году, — не новичок на рынке.
Он был выпущен в 1996 году парфюмером Оливером Кридом (шестое поколение). Аромат открывается верхними нотами дыни, персика и яблока, средними: жасмина и розы и базовыми: мускуса и серой амбры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
Истории россиян, создавших семью после 50 лет
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку
Женатая 62 года пара прощается друг с другом, потому что их не могут поселить вместе