Все новости

Прекрасные половинки резидентов Comedy Club

Прекрасные половинки резидентов Comedy Club
Резидентов Comedy Club знает вся страна. Миллионы девушек сходят с ума по заводным ребятам, но они хранят верность своим избранницам. В шоу они весёлые и задорные ребят, а в жизни любящие мужья, кто же их жены? Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Пожалуй, самая знаменитая пара среди комиков на нашем ТВ. Ляйсан в прошлом успешная спортсменка, а ныне примерная жена и мать. Отношения пары развивались довольно стремительно, но по словам самих ребят – они души друг в друге не чаят. Влюбленные воспитывают https://www.instagram.com/p/BiZ7H3FlEAG/" target="_blank" rel="noreferrer noopener" aria-label="2 детей (откроется в новой вкладке)">2 детей: Роберта и Софью, а также часто появляются на ТВ вместе, например, в роли ведущих передач.
Гарик Мартиросян и Жанна Левина
Гарик и Жанна познакомились задолго до того, как парень прославился на всю страну. По словам его жены – слава совсем не изменила мужчину и он так же трепетно относится к ней, как и раньше.
Александр Ревва и Анжелика
Жена Александра Реввы совсем не медийная личность, впрочем все равно смогла зацепить комика. По словам девушки Александр в жизни настоящий романтик и добивался ее очень красиво. Пока муж находится на съемках Анжелика занимается воспитанием двух дочек – Алисы и Амели. Впрочем, в этой паре не все так безоблачно – Ревву часто ловят в компании неизвестных девушек, так что «романтик».
Гарик Харламов и Кристина Асмус
А вот Гарик Харламов пошёл по стопам Павла Воли и выбрал себе в жены медийную личность. Звезда сериала «Интерны» – Кристина Асмус настолько очаровала Гарика, что ради нее он даже развелся с первой женой Юлией. Впрочем, несмотря на нападки со стороны общества – пара счастлива и воспитывают дочь Анастасию.
Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович
А вот Галыгин искал свое счастье долго – за плечами комика два неудачных брака. В третий раз Вадим выбрал в спутницы бывшую солистку группы «Топлесс» – Ольгу Вайнилович, которая, к слову, младше мужчины на 10 лет. Девушка оставила карьеру и полностью посвятила себя воспитанию сына – Вадима Вадимовича.
Семен Слепаков и Карина
А вот о супруге Семена Слепакова – Карине – прессе известно немногое, Юморист тщательно скрывает свою личную жизнь и даже умудрился тайно пожениться с девушкой в 2012 году. Хрупкую девушку не увидишь на публике без супруга, а работа ее вовсе не медийная – она юрист.
Гавриил Гордеев и Ирина
Гавр, как и его коллеги, уже давно нашел «ту самую» – его избранницей стала Ирина, обычная девушка. Пара воспитывает двух прекрасных детей, а в будущем Гавр надеется стать дедушкой многочисленных внуков. Для комика семья всегда стояла на первом месте и он неоднократно в этом признавался.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
У Фінляндії з'явився готель для спостереження за північним сяйвом
Хлопець перетворив себе зі звичайного японського юнаки в живу ляльку
У Фінляндії з'явився готель для спостереження за північним сяйвом
Хлопець перетворив себе зі звичайного японського юнаки в живу ляльку
У Фінляндії з'явився готель для спостереження за північним сяйвом
Лучшее за неделю
Фото факты
Ретро-замес: секс, наркотики и диско в ночных клубах Нью-Йорка в 1970-х годах
Вечная память: жители индонезийского племени десятилетиями хранят в домах тела усопших родственников
Пожилая пара снялась обнаженной, доказав, что и в 70 лет любовь прекрасна
Начальники тайги: как живут отшельники в заброшенной сибирской деревне
На что только не способна монтажная пена! Подборка лучших фото из интернета