Все новости

Итоги 29 ноября: запорожский горсовет не отказался от русского языка, последствия военного положения и фейки, флаг ВМС на главной площади

Итоги 29 ноября: запорожский горсовет не отказался от русского языка, последствия военного положения и фейки, флаг ВМС на главной площади 061 подводит итоги четверга, 29 ноября, в Запорожье и области
Запорожский горсовет не захотел отказываться от русского языка. Еще на сессии переименовали несколько улиц, чтобы убрать "повторы".
Вчера на центральной площади Запорожья подняли флаг ВМС в знак поддержки украинских моряков. В Бердянском порту заметили радужное маслянистое пятно. В областном военкомате рассказали, зачем разослали повестки. Военнообязанные запорожцы не смогут вылететь за границу без разрешения. Зато в военкомате назвали «фейком» сообщения об изъятии авто на еврономерах. Тем временем сборная Португалии по футзалу отказалась играть в Запорожье из-за военного положения.
В Запорожье запустят новый маршрут с Кичкаса на Южный: будут ездить только большие автобусы. А в декабре и январе поезд Киев-Запорожье будет курсировать ежедневно.
Также предлагаем посмотреть, как прошел второй день Туристического бизнес-форума. Также стало известно, что в Запорожье проведут фестиваль бизнес-идей «StartUp Fest». А еще в Запорожье не повредили ни одного борда против сексизма и гомофобии.
Предлагаем прочитать интересный текст по итогам встречи на Турфоруме -"О первом миллионе, искусстве общения и ненависти к властям: о чем в Запорожье говорил Дмитрий Гордон".
ВНИМАНИЕ! 1 декабря в Запорожской области ожидаются снег, метель и гололед.
Источник: 061.ua Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
«Из чего же сделаны мальчики?»: истории трансгендеров, которые родились женщинами
Истории россиян, создавших семью после 50 лет
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку