Все новости

Во всем должен быть комплексный подход (фото)

Лента новостей
Во всем должен быть комплексный подход (фото)
Во всем должен быть комплексный подход - именно по такому принципу работает молодая обслуживающая кампания «Акви-буд». И за почти год работы сделано уже немало. 35 многоэтажек Нового Мелитополя, находящихся на балансе кампании, не только избавились от целого ряда проблем а и приобретают наконец-то современный вид. И хотя работы всегда хватает, руководство компании пытается выделять время еще и на социально значимые мероприятия. На этот раз руководство кампании отреагировало на просьбу о помощи жителей ряда многоэтажек на улице Февральской. Контейнерная площадка, к которой сносят мусор местные, превратился в настоящую свалку. Дело в том что находится она возле ПТУ, которое граничит с частным сектором. Поэтому жители соседних улиц довольно часто так сказать помогают жителям высоток наполнять контейнеры. И все бы ничего, но в последнее время они повадились стаскивать до мусорных баков опавшие листья и ветки. И хотя спецтехника вывозит мусор ежедневно, люди наполняют объемным листьями баки за считанные часы. И вот когда места в баках не остается, все это нерадивые горожане выбрасывают поблизости. Не в состоянии решить проблему самостоятельно местные жители обратились к обслуживающей кампании «Акви-буд». И хотя это не входит в перечень их услуг, говорит директор кампании Юрий Байрактар, на обращение отреагировали. - Хотя это не придомовая территория и мы обязаны ее убирать , мы решили эту проблему устранить. Помимо того что обращаются постоянно жильцы с этой просьбой, обращалась еще и администрация лицея. Мы здесь не только работаем но и живем поэтому хотим чтобы здесь было чисто , - говорит Юрий Байрактар. Вчера все дворники кампании присоединились к уборке этой свалки. Сейчас территория вокруг контейнерной площадки выглядит так. Что касается опавшей листвы на придомовых территориях многоэтажек , то за этим следят дворники кампании. Листья они скирдуют в кучи в определенных локациях, а вывозит их на утилизацию по договоренности предприятие «Умвельт». И все же задачей номер один в этом месяце стало начало отопительного сезона, который официально стартовал 2 ноября.
- На сегодняшний день 100% домов подключены к ЦО. Очень радует тот факт что серьезных аварий за время пуска отопления не было. Были лишь мелкие заявки с которыми мы старались оперативно справляться. Все усилия последние 2-3 недели были направлены исключительно на наладку системы отопления в домах района. Есть отдельные вопросы по отдельным стоякам, но зачастую их причина в том, что люди несанкционированно вмешивались в систему отопления, -отмечает директор кампании«Акви-буд».
Продолжает кампания выполнять свои обязательства по ремонту в многоэтажном жилом фонде. Всего «под ключ» за неполный год уже сдано более 20 подъездов в высотках Нового Мелитополя. Недавно были завершены аналогичные работы в 5-м подъезде девятиэтажки на улице Интеркультурная 424, в 4-м подъезде 410-го дома и на Академика Королева 131. До конца года капитально отремонтировано будет еще 2 подъезда. Уделяется внимание и ремонтам отмосток. Так данные работы на днях уже выполнены на Интеркультурной 398, частично на доме 388/1. Ну и актуальным в сезон дождей есть вопрос кровель. Однако, в 2018-м году было реанимировано более 10 тысяч квадратных метров мягких кровель поэтому последние осадки протекания крыш не выявили.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
«Из чего же сделаны мальчики?»: истории трансгендеров, которые родились женщинами
Истории россиян, создавших семью после 50 лет
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку