Все новости

В полиции предупредили, какие автомобили досматривать будут

Лента новостей
В полиции предупредили, какие автомобили досматривать будут
В связи с введением военного положения полиция Запорожской области работает в усиленном режиме. Правоохранители предупреждают: на улицах городов области появятся вооруженные люди в форме. Бояться не стоит, это превентивные меры. Глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров отметил, что на территории региона усилены посты полиции, увеличено количество нарядов полиции. Граждан предупреждают, что будут досматривать автомобили. Особое внимание полиции привлекут машины на транзитных номерах, номерах других областей и иностранных номерах. Усилена также охрана госучреждений, у людей возможны проверки документов. В полиции Запорожской области уверяют, что права и свободы граждан не будут ограничиваться ни в коем случае.
Сергей Комиссаров также подчеркнул, что в Запорожье и других крупных городах области значительно увеличится количество людей в форме с оружием.
- Не нужно пугаться, это превентивные меры. Кроме того, для предотвращения злоупотреблений и совершения преступлений или правонарушений правоохранители принимают меры, которые помогут обезопасить людей, - сообщил глава областной полиции. В ГУ НП в Запорожской области также инициировали запрет на ношение форменной одежды гражданским лицам. Если под предлогом военного положения к вам вдруг придут люди в форме без опознавательных знаков и будут требовать ваше имущество, следует немедленно вызвать полицию по телефону «102». Правоохранители призывают народ не паниковать и уверяют: делается все возможное для обеспечения безопасности и правопорядка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
Истории россиян, создавших семью после 50 лет
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку
Женатая 62 года пара прощается друг с другом, потому что их не могут поселить вместе