Все новости

Популярный мелитопольский паблик "пал" в инстаграм-войнах?

Лента новостей
Популярный мелитопольский паблик "пал" в инстаграм-войнах?
Инстаграм-группа "Мелитополь-Кирилловка" @melitopolgram перестала работать в пятницу, 30 ноября. При переходе на страницу появляется надпись: "К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена". Количество подписчиков страницы составляло около 26 тыс. человек.
Администраторы сайта сообщили на своем канале в Telegram, что создали новый аккаунт в Instagram (@melitopol_gram), но не оставляют попыток восстановить предыдущий. Ни о каких нарушениях им владельцы соцсети не сообщали.
В этот же день в паблике "Типичный Мелитополь" появилось сообщение о том. что @melitopolgram "переехал" к ним. Позже оно было удалено.
Что произошло и почему вдруг удалили популярную страницу, надеемся, станет известно в скором времени. Возможно, произошло недоразумение, но существует вероятность, что группа стала жертвой происков конкурентов.
Кстати, вчера, 3 декабря, в Instagram взломали еще один популярный запорожский паблик @its_zp. Администраторы группы на своем канале в Telegram заявили о взломе. Они утверждают, что это была спланированная атака на их ресурс, сообщает "ZаБор".
Также ранее было известно о конфликте "Это Запорожье" с "Типичным Запорожьем". Администраторы даже блокировали друг друга. При этом в "Это Запорожье" уверяют, что знают, кто организовал атаку против них. Кроме этого, в соцсети начали появляться фейковые аккаунты. Новый аккаунт "Это Запорожье" можно найти под именем @it_szp.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку
Женатая 62 года пара прощается друг с другом, потому что их не могут поселить вместе
Голая правда: как девушки выставляют себя напоказ в соцсетях