Все новости

Как в Мелитополе инклюзивная вечеринка прошла (фото)

Лента новостей
Как в Мелитополе инклюзивная вечеринка прошла (фото)
В Мелитополе прошла вторая Инклюзивная вечеринка, посвященная Международному дню людей с инвалидностью и Международному дню волонтеров. Несколько сотен людей профильных организаций как города, так и района собрались чтобы пообщаться в кругу единомышленников, взять участие в интересных конкурсах, розыгрыше лотереи, мастер-классах, да и вообще просто хорошо провести время. Уже 2-й год подряд инициаторами и организаторами инклюзивной вечеринки в Мелитополе выступает БО «Социальный фонд» при поддержке городской власти. Его председатель Любовь Кучина говорит, что таким образом они пытаются повысить активность и сплотить общественные организации, которые опекаются людьми с инвалидностью. Соорганизаторами данного мероприятия стали их постоянные партнеры: отдел культуры, управление молодежи и спорта , ДК имени Шевченко , МГПУ имени Богдана Хмельницкого и др. Ну а участниками вечеринки стали все профильные общественные организации города. К тому же в этом году на мероприятие были приглашены гости из района - общество людей с инвалидностью «Джерело». Всех их объединила амбициозная идея – создание инклюзивного общества и пространства для возможностей в Мелитополе, где каждому независимо от состояния здоровья будет комфортно жить.
Более 200 участников вечеринки могли поучаствовать в интерактивных играх, мастер-классах , викторине и просто насладиться выступлениями коллектива спортивного бального танца «Радуга» , шумового оркестра учеников 22-й школы и студентов Мелитопольского высшего профессионального училища. Кроме того, каждый гость имел возможность бесплатно сделать прическу у креативных парикмахеров ВПУ. Многочисленные партнеры мероприятия рассказывали про возможности для развития и досуга людей с инвалидностью и приглашали всех желающих на свои «территории возможностей». Ну и уже традиционная лотерея от многочисленных спонсоров и партнеров: Мелитопольского горсовета, БФ «Мариам» , сети ресторанов «Пицца Челентано» , компании «Мелитопольская черешня» и «Дом мебели» , мясо – и хлебокомбинатов и других. Отдельно подарки от спонсоров получили самые активные представители организаций, которые в течение года участвовали в многочисленных городских акциях, тренингах и инициативах.
На память все присутствующие могли сделать фото у профессиональных фотографов возле интересных фотозон. Всех своих партнёров «Социальный фонд» отметил благодарностями за сотрудничество в развитии инклюзивного общества в Мелитополе.
Вечеринка
08 декабря 2018, 18:03 | Просмотров: 1142

Оцените фотографию:
Рейтинг: 0.0, голосов: 0
Все фотографии в альбоме




























Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Женщины, которых уже невозможно победить
Лучшее за неделю
Фото факты
Как укрепить отношения: пара вместе уже 16 лет, но никогда не жила под одной крышей
Чем отличается проститутка от содержанки? Откровенная история девушки, которая живет с пожилым арабом
Каучсерфинг: глобальный портрет гостеприимного человечества
Мексиканские власти попросили уличных художников разрисовать дома. Получилось очень круто
Блестяще: как лысая девушка перестала стесняться и превратилась в звезду