Все новости

В Мелитополе бесплатно раздают породистых собак всем желающим (фото)

Лента новостей
В Мелитополе бесплатно раздают породистых собак всем желающим (фото)
В настоящее время породистые собаки находятся в мелитопольском приюте "Надежда". Баста, молодой пес 1-1,5 года, порода - русская пегая гончая. Он, словно, сошел с картин знаменитых художников на темы охоты. Несколько дней пес бегал по городским улицам, как он там оказался неизвестно. Хозяин не отозвался, в охотничьих клубах о такой собаке ничего не знают.
- Но охотники сказали, что после первой охоты собаку могут выбраковать и избавиться от нее. Поэтому уже не ждем прежнего хозяина. Баста ждет человека, который сможет оценить его пусть и не охотничьи качества. Он адекватный, добрый, очень хорошо относиться к детям. Конечно, ему нужны длительные прогулки и пробежки. Хорошо ладит с другими собаками, но может не рассчитать свои силы, все-таки 40 кг веса, чисто мышечная масса, - описывают достоинства русской пегой члены общества защиты животных.

Еще один потеряшка – Бим. Ему 1,5 года. Длинношерстная овчарка полностью соответствует стандарту породы, только несколько не ухожен. Прежняя хозяйка, пожилая женщина, не могла уделить ему должного внимания.
- Абсолютно адекватный, доброжелательный пес, с хорошими охранными качествами. К другим собакам относиться хорошо, в пределах дозволенных границ, - пишут зоозащитники.
Обоим собакам в приюте не хватает пространства и выгула. Защитники животных мечтают, чтобы для их питомцев, как можно быстрее нашлись любящие их хозяева и у них были достойные условия содержания.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
5 городов, которые пытаются отказаться от автомобилей
Актеры фильма «Гостья из будущего» спустя 35 лет
На Тайване нашли семью нестареющих женщин
Какие вещи точно стоит сделать невесте до свадьбы в присутствии жениха?
Учёные выяснили тайну каменных статуй на острове Пасхи
Лучшее за неделю
Фото факты
Как выглядели первокурсницы раньше и сейчас
Пособницы Дьявола: почему индийские монахини молчат о насилии
Без башни и комплексов: как отрываются сегодняшние студенты
7 женщин с самой большой грудью в мире
Злые карикатуры на людей, которым весь мир заменил экран смартфона