Вот это поворот - что теперь будут делать мелитопольские «Наши» после заявления Мураева

Лента новостей
Очередной неожиданный «финт ушами» выдал еще один кандидат в президенты – молодой и с виду перспективный Евгений Мураев. Он снял свою кандидатуру в пользу оппоблоковца Александра Вилкула. - Я снимаю свою кандидатуру … в пользу Александра Вилкула, - заявил Мураев на пресс-конференции. Также он сообщил, что партии Оппозиционный блок и «Наши» намерены объединиться. Примечательно, что в Мелитополе «Наших» возглавил депутат городского совета Владислав Сакун, который ранее входил во фракцию «Оппоблока». Не согласившись с деструктивной политикой, проводимой лидером фракции Галиной Данильченко и партийным патроном Евгением Балицким, Владислав Сакун отошел от оппозиционеров вместе с Виталием Кобкой. Позже мелитопольцы узнали о том, что Владислав Сакун возглавил местную ячейку «Наших» в Мелитополе. А на съезде партии в рядах «Наших» засветился и Виталий Кобка. В помещении ветеранов политики организовали штаб партии, арендуя помещения, вели самостоятельную политику. И, тут главный патрон партии «Наши» преподнес своим соратникам неожиданный «сюрприз» - он заявил об объединении с Оппоблоком. Какой будет реакция местных «Наших», увидим.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
День щастя: хвилини радості світових лідерів
День щастя: хвилини радості світових лідерів
Лучшее за неделю