Все новости

В мэрии рассказали, за что не бедным членам исполкома премии раздали

Лента новостей
В мэрии рассказали, за что не бедным членам исполкома премии раздали
Сегодня во время брифинга заместителю городского головы Ивану Федорову, отвечая на вопросы журналистов, довелось объяснять, как так получилось, что некоторые далеко не бедные члены исполкома получили премию в размере 12 тыс. 450 грн. Напомним, ко Дню Соборности Украины в Мелитополе поощрили самых активных членов исполкома. Премии на общую сумму 74 тыс. 700 грн. получили 6 человек. Сред них, не только руководитель ветеранской организации, сотрудник военкомата и член общественной организации ветеранов АТО, депутат облсовета, но и руководители успешных предприятий.
С учетом налогов на каждого причитается 12 тыс. 450 грн. Премии получили: Евгений Бабенко, Геннадий Шанин, Евгений Демьяненко, Анатолий Пак, Андрей Павелко, Александр Зуев. Распоряжение подписано Ириной Рудаковой и. о. мэра. А вот предложение о премировании вносил зам мэра Иван Федоров. - Я хочу напомнить, что члены исполкома работают на добровольной основе. Им эта работа не оплачивается. Но они приходят и работают на регулярной основе над решениями, которые принимаются для жителей города. И это не только заседания исполкома. До заседания идет плодотворная работа в части корректировки проектов решений и их обсуждения. На этих людях лежит большая ответственность. Поэтому за работу было решено их премировать, - пояснил Иван Федоров.
Зам мэра также добавил, что членам исполкома: Алле Шаховой, Ирине Рудаковой, Ирине Донец, Елене Дубининой премии не были предусмотрены, так как они являются госслужащими.
К слову, депутаты городского совета также работают на добровольных основах. Зарплата им не предусмотрена. Не исключено, что после премий членам исполкома, депутаты также захотят материального поощрения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Моделі, схожі один на одного, як сестри
Цей «гумовий тюльпан» здатний дбайливо піднімати важкі предмети
Сімейна пара свідомо веде спосіб життя людей XIX століття
Моделі, схожі один на одного, як сестри
Сімейна пара свідомо веде спосіб життя людей XIX століття
Лучшее за неделю
Фото факты
18-летний россиянин завел блог, в котором рассказывает, как правильно бомжевать
Как наши бабки справлялись без мультиварок и роботов-пылесосов
Без страха и рассудка: парень фотографируется на высоте 230 метров без страховки
История о том, как девочка Тася в Кремль писала
«Вечное трудоустройство»: в Швеции появилась вакансия для патологических бездельников