Все новости

В истории убийства мелитопольского "черного археолога" появились неожиданные обстоятельства

Лента новостей
В истории убийства мелитопольского "черного археолога" появились неожиданные обстоятельства
Андрей Гнездилов, который прославился благодаря своему необычному забору, украшенному боеприпасами, был найден мертвым в прошлом году. 41-летний мелитополец пропал без вести в июле 2017 года, а в январе 2018-го его тело было найдено в реке Молочной. Труп "неустановленного лица мужского пола, со значительными гнилостными изменениями, связанными руками и ногами, телесными повреждениями в виде переломов костей черепа" выловили между улицей Пушикина и улицей Огородной села Вознесенка. Судя по тому, что конечности были связаны, перед смертью убитого пытали. Назначенные ДНК-экспертизы подтвердили, что это действительно Гнездилов. Образцы для теста были взяты у его старенькой матери - совпадение ДНК составило свыше 99,99%. Несмотря на то, что прошло уже достаточно много времени, следователи надеются найти виновных в смерти Гнезилова. Полиция проверяла на причастность к данному убийству двоюродного брата Гнездилова — 40-летнего жителя Российской Федерации Сергея Тишакова. Тот загадочно пропал, приехав в Мелитополь в декабре 2016 года из-под Воркуты.
Кроме того, сыщики установили, что убитый Гнездилов занимался преступной деятельностью, связанной с незаконным оборотом наркотиков, и был причастен, в частности, к выращиванию и изготовлению марихуаны с целью сбыта.
Сейчас правоохранители отрабатывают круг наркозависимых лиц, которые могут быть причастны к жестокой расправе. Источник: http://news.mspravka.info/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Моделі, схожі один на одного, як сестри
Цей «гумовий тюльпан» здатний дбайливо піднімати важкі предмети
Сімейна пара свідомо веде спосіб життя людей XIX століття
Моделі, схожі один на одного, як сестри
Сімейна пара свідомо веде спосіб життя людей XIX століття
Лучшее за неделю
Фото факты
18-летний россиянин завел блог, в котором рассказывает, как правильно бомжевать
Как наши бабки справлялись без мультиварок и роботов-пылесосов
Без страха и рассудка: парень фотографируется на высоте 230 метров без страховки
История о том, как девочка Тася в Кремль писала
«Вечное трудоустройство»: в Швеции появилась вакансия для патологических бездельников