Все новости

В Мелитопольской школе появилась своя мельница (фото)

Лента новостей
В Мелитопольской школе появилась своя мельница (фото)
Вчера к общегородской акции «Сделаем свой город лучше» присоединился коллектив 15-й школы. С самого утра они наводили порядок на территории учебного заведения, высаживали зеленые насаждения и выполняли покраску там, где это было необходимо. В организации субботника помог заместитель городского головы, депутат облсовета Иван Федоров. Иван Сергеевич уже не первый год помогает данному учебному заведению, в том числе и в проведении как общегородских, так и школьных мероприятий. Не исключением стали и субботники, которые тут проходят несколько раз в год. Руководство школы отмечает, что они всегда обращаются к Ивану Сергеевичу с теми вопросами, которые не могут решить самостоятельно, а он всегда идет навстречу. Так и в этот раз – заместитель мэра помог приобрести саженцы, краску и кисти.

Вооружившись всем необходимым дети вместе с педагогами с самого утра убирали территорию и высаживали барбарис, сирень и деревца рябины. На клумбах появились новые цветы. Также дети покрасили ограждения клумб и обновили картины на плитах-ограждениях территории школы.



Напомним, разрисовали они их в прошлом году, в рамках общегородского мероприятия Том Сойер FEST . Кроме того, во внутреннем дворе школы установили обновку – ветряную мельницу. Ее на уроках труда сделали дети вместе с преподавателем.
Некоторые участники субботника помогли в этот день и в уборке территории городского парка в ходе масштабной акции Том Сойер FEST, которая собрала вчера рекордное количество участников.
Кстати, в прошлом году депутат облсовета Иван Федоров помог 15-й школе в приобретении газонокосилки. Теперь, говорят сотрудники школы, следить за порядком на прилегающей территории значительно легче.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чи знаєте ви радянські кінокомедії?
Ким стали сини легендарних російських музикантів
Чи знаєте ви радянські кінокомедії?
Ким стали сини легендарних російських музикантів
Чи знаєте ви радянські кінокомедії?
Лучшее за неделю
Фото факты
Жить как Тесла: журналист неделю спал по два часа в сутки, чтобы успеть все
Голое тело — полезное дело: модели с пышными формами принимают участие в новом британском реалити-шоу
История любви самой крепкой пары Голливуда — Курта Рассела и Голди Хоун
«Прятки на 24 часа»: в России набирает обороты новая опасная игра
Фотопроект о знойных техасских женщинах и их любимом оружии