Все новости

Кирилловка готовится к спецоперации пограничников

Лента новостей
Кирилловка готовится к спецоперации пограничников
С 10 мая по 30 ноября на Азовском море пройдет совместная специальная приграничная операция «Граница 2019». Подготовка к ней идет с 23 апреля, сообщает официальный сайт Кирилловского поссовета.
В рамках операции будут проводиться мероприятия по противодействию угрозам в сфере борьбы с незаконным перемещением через государственную границу нелегальных мигрантов, подакцизных товаров, контрабанды наркотических средств, оружия и т. д.
Операцию Государственная пограничная служба будет проводить во взаимодействии с полицией, Нацгвардией, ВСУ, СБУ, миграционной службой, налоговиками, министерством образования и науки а также «Украэродвижением».
Операция охватит 15 областей.
На участке Азово-Черноморского регионального управления проведение операции запланировано в трех областях - Херсонской, Запорожской и Николаевской (кроме участка ответственности по охране административной границы с временно оккупированным Крымом). Основное внимание при этом уделено побережьем Азовского и Черного морей.
Как и в предыдущие годы, в ходе операции предполагается проведение внезапных действий на наиболее активных участках границы, в авиационных и морских пунктах пропуска, применение общих межведомственных мобильных групп на путях движения правонарушителей.
Планируется проводить воздушный мониторинг приграничных районов и линии границы с применением пограничной (в том числе беспилотной) авиации, совместные с представителями взаимодействующих структур проверки субъектов авиационной деятельности за пределами контролируемых пограничных районов, мест накопления контрабандных товаров и грузов, а также совместные мероприятия по патрулированию морских и речных участков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Перевірте свої знання про самих незвичайних фактах
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Перевірте свої знання про самих незвичайних фактах
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Лучшее за неделю
Фото факты
Борн отдыхает: величайшие двойные агенты в истории человечества
Поцелуй Беллы Хадид с виртуальной девушкой вызвал бурю негодования
Боец с большим сердцем: Конор Макгрегор строит дома для бездомных ирландцев
В постели с президентом: 5 самых громких секс-скандалов, связанных с политиками
Лови момент: фотограф, который подмечает всё