Все новости

Бывшие регионалы уже разделили между собой кресла в ОГА?

Лента новостей
Бывшие регионалы уже разделили между собой кресла в ОГА?
После президентских выборов Нардеп Балицкий с помощью «ручных» депутатов строит планы по поводу своего пристуствия в Запорожской ОГА. Сегодня во время совещания по вопросам строительства объектов Департамента капстроительства, которое проходило в Запорожской облгосадминистарции, Мелитопольский депутат облсовета от Оппоблока Олег Буряк предложил выразить недоверие губернатору Константину Брылю, его замам и руководителям профильных департаментов. - Нужно выносить вотум недоверия губернатору, замам, руководителям департаментов. За то время пока он руководит областью, мы не сдали никаких объектов, то что сдали - мелочи какие-то, - сказал Олег Буряк.
Совещание проходит на повышенных нотах, сообщает сайт 061. В нем принимают участие: со стороны депутатского корпуса - Ярослав Крыль, Олег Буряк, Роман Кузьменко, от ОГА - заместитель главы ОГА Виктор Скобликов, директор Департамента УКС Сергей Белевцов, проектанты, подрядчики. На повестке дня изначально было два вопроса: строительство бассейна в КУ "Хортицкая национальная учебно-реабилитационная академия" и реконструкция бассейна в ШВСМ. По инициативе депутатов добавили к обсуждению вопрос строительства берегоукрепительных сооружений в Бердянске. Напомним, Олег Буряк – член команды нардепа Евгения Балицкого. В своем время он выкупил помещения бывшего завода Старт, а затем благополучно их перепродал. Нынче в части помещений расположился супермаркет, в другой факультет МГПУ, остальные цеха просто разрушаются, уродуя историческую часть города.
Подобные заявления о досрочной отставке сам губернатор Константин Брыль комментировал ранее так: - Много популистов на сегодняшний день выступает с заявлениями по поводу того, что кто-то куда-то будет уходить, кого-то меняют. Областная и районные администрации – это не частные фирмы, а государственные учреждения со своими обязанностями и ответственностью должностных лиц, возглавляющих их. Я хочу, чтобы никто больше не спекулировал на этой теме, особенно «фейковые» лидеры, которые уже строят какие-то памятники. На все есть буква закона. Будет решение нового президента и правительства. Всему свое время».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Перевірте свої знання про самих незвичайних фактах
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Перевірте свої знання про самих незвичайних фактах
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Лучшее за неделю
Фото факты
Борн отдыхает: величайшие двойные агенты в истории человечества
Поцелуй Беллы Хадид с виртуальной девушкой вызвал бурю негодования
Боец с большим сердцем: Конор Макгрегор строит дома для бездомных ирландцев
В постели с президентом: 5 самых громких секс-скандалов, связанных с политиками
Лови момент: фотограф, который подмечает всё