Все новости

В Мелитополе объединились деловые женщины (фото)

Лента новостей
В Мелитополе объединились деловые женщины (фото)
Традиционно ЗАГС считается определенной чертой, после посещения которого женщина должна забыть о построении карьеры и заняться семьей. Однако большинству мелитопольских дам удается отлично объединять эти две миссии. И очень знаково, что именно в зале ЗАГСа прошло торжественное открытие клуба деловых женщин. Здесь собрались члены правления клуба, представители власти и мелитопольские бизнес-леди, которые давно доказали, что несмотря на все стереотипы, можно удачно совмещать семью, работу и при этом быть совсем не слабым полом. И, конечно, готовы научить этому других. Принять участие в мероприятии пришли более 50 женщин, представляющих разные сферы бизнеса. Торжественное открытие клуба доверили секретарю горсовета Максиму Бельчеву. Максим Павлович признался, что растерялся от собравшегося «цветника». Он отметил, что время летит быстро, и уже в 2020 году нас ожидают местные выборы. По его словам, в городском совете очень не хватает таких красивых, мудрых и успешных женщин: - Несмотря на то, что бизнес любит тишину, я уверен, что всем вам есть, чем поделиться друг с другом. У вас все получится, с праздником! - сказал секретарь городского совета. Первый заместитель городского головы Ирины Рудакова стояла у истоков создания женского клуба, и также поздравила дам с удачным стартом. Ирина Владимировна подчеркнула, что клуб деловых женщин будет активно работать, создавать и новые и полезные проекты: -Существует множество фондов и грантов, но все эти ресурсы можно использовать лишь тогда, когда люди объединяются. И я уверена, что своей деятельностью мы покажем пример мужчинам. Я рада, что откликнулось так много леди, которые готовы подарить свои сердца и частичку себя нашему городу, людям, стране. А идей у нас много, сегодня мы презентуем лишь их маленькую часть. И поверьте, ваши идеи, ваше желание сделать лучше, может преобразоваться в новые проекты, которые смогут быть реализованы не только в Мелитополе, но и в других городах, - сказала Ирина Рудакова, которая представила наблюдательный совет клуба.
После торжественного открытия, мелитопольские бизнес-леди рассказали, какие проекты будут реализоваться в городе в рамках работы клуба. Так, например, готовится к запуску проект социального кадрового агентства. Проект поможет мелитопольским женщинам освоить новую работу, или тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. По словам главы правления клуба деловых женщин Оксаны Пички — проект социальный и абсолютно бесплатный.
Также на мероприятии был подписан меморандум с благотворительным фондом «Все можливо».
В дальнейшем члены клуба планируют проводить конференции, профильные выставки, тренинги, оказывать юридический и финансовый консалтинг, и так далее. Концепцию клуба гостям представила официально избранный президент клуба — Анна Черкашина. Она подчеркнула, что открытие подобного клуба в городе — очередное доказательство, что Мелитополь очень прогрессивный город. Не секрет, что если в Европе женских организаций сотни, то в Украине их можно буквально пересчитать по пальцам. Напомним идея создать клуб деловых женщин возникла 6 марта, а уже 22 апреля клуб был зарегистрирован официально.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Перший в світі прототип ноутбука з гнучким екраном
Американка виявила дивну істоту у себе на ділянці
Перший в світі прототип ноутбука з гнучким екраном
Американка виявила дивну істоту у себе на ділянці
Перший в світі прототип ноутбука з гнучким екраном
Лучшее за неделю
Фото факты
Бес во все части тела: дедули, которые отрываются круче, чем вы
Умерла любимица миллионов — кошка Грампи
Красивая фигура ценой жизни: 46-летняя женщина умерла после занятий на велотренажере
Очарована, околдована: норвежская принцесса влюбилась в шамана
Советская карикатура на семейную тему