Все новости

Глава благотворительного фонда "Феникс" Феликс Кусаев зарегистрирован кандидатом в нардепы по Мелитопольскому району

Лента новостей
Глава благотворительного фонда "Феникс" Феликс Кусаев зарегистрирован кандидатом в нардепы по Мелитопольскому району
Основатель благотворительного фонда «Феникс» предприниматель Феликс Кусаев решил участвовать в парламентских выборах. Сегодня он зарегистрирован внепартийным кандидатом в народные депутаты по Мелитопольскому району. В своем обращении Феликс Кусаев заверил избирателей, что идет в парламент один, вне партийных списков и на один депутатский срок: «Друзья! Хочу обратиться к тем, кто верит в Украину, в ее прекрасное и светлое будущее. К тем, кто не только верит и надеется, но и всеми силами старается это будущее приблизить! Я внимательно изучил обновленные партийные списки кандидатов в депутаты.
Мне стало грустно от того, что в большинстве своем это те же самые лица, только, как говорится, сбоку. Конечно, есть и молодые политики из партии Слуга народа. Я искренне желаю всем новичкам удачи, и надеюсь, что они оправдают доверие избирателей.
В свою очередь, я тоже решил принять участие в этой избирательной кампании. Я иду в парламент один, вне партийных списков. Иду заниматься не политикой в кулуарах, а созданием нужных, необходимых стране законопроектов!
Я рад, что ни одного дня не был чиновником или депутатом, не занимал высокие кабинеты. В то время пока там пилили государственный бюджет, я со своей командой запускал металлургическое производство, благодаря которому государственный бюджет пополнялся десятками миллионов гривень.
У меня нет амбиций вершить судьбы простых граждан. Моя единственная амбиция – это тотальное уничтожение коррупции. Создания условий, при которых будут развиваться средний и малый бизнес, а украинцам не придется уезжать в Польшу на заработки. Они нужны здесь. И я уверен возвращение состоится. По образованию я инженер-металлург, отношу себя к технократам. Я знаю, как в чистом поле построить завод, знаю, как сделать, так, чтобы он приносил прибыль. Никто не хочет инвестировать в прогнившую от коррупции экономику. Избавим экономику от паразитов и она оживет. У меня большой опыт привлечения зарубежных инвестиций и борьбы с коррупционерами. Думаю, им до сих пор икается. .
Как внепартийный депутат я готов нести личную ответственность перед своими избирателями. Доказать свою эффективность работой на округе. Уверен, прагматический подход и твердая принципиальная позиция нужны жителям Мелитопольского района, где я баллотируюсь. Я иду на один срок. У меня большое желание изменить систему, настроить ее так, чтобы она работала на благо украинцев, а не выжимала из них последние соки. Как в песне Виктора Цоя "Перемен требуют наши сердца!" И перемены будут! Я твердо знаю, что Украина станет одной из богатейших стран Европы, и полноправным членом Евросоюза!". Слава Украине! Все буде добре! Феликс Кусаев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Як виглядають батьки зірок, яких вони приховують від усіх
Найбільша кішка на планеті
Як виглядають батьки зірок, яких вони приховують від усіх
Найбільша кішка на планеті
Як виглядають батьки зірок, яких вони приховують від усіх
Лучшее за неделю
Фото факты
Мемы про черешню: откуда они появились и почему это смешно
Самые необычные и странные профессии, о которых вы даже не знали
Веселая вдова: россиянка вышла замуж за мужчину без сознания, а через день он умер
Другая Америка в объективе Артура Поллока
Цена свободы: 1,1 млн долларов за 17 лет тюрьмы или к чему привело наличие двойника