Все новости

В Мелитополе объявили флешмоб – как найти отличия в бюллетене с пологовским «маньяком»

Лента новостей
В Мелитополе объявили флешмоб – как найти отличия в бюллетене с пологовским «маньяком»
Провокацию с кандидатом-двойником, которую организовал в Мелитополе нардеп Евгений Балицкий, уже обсуждает вся страна. И не мудрено, в Украине этой первый беспрецедентный случай, когда в бюллетене рядом будут стоять два кандидата с абсолютно одинаковыми фамилией, именем и отчеством - Минько Сергей Анатольевич. Только один – кандидат-двойник из Полог, а второй реальный кандидат в нардепы – мэр Мелитополя. Пока ГБР проводит расследование в рамках уголовного дела о препятствовании волеизъявлению граждан и подкупу, вызывая на допросы фигурантов, сторонники мэра города Сергея Минько уже постят в социальных сетях фото бюллетеня, разъясняя, как отличить одного Минько от другого в избирательной кабинке. Сразу оговоримся, что ситуацию усложняет отсутствие порядкового номера в избирательных бюллетенях кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в Раду по мажоритарному округу. Фотографий кандидатов в бюллетенях, как известно, тоже не размещают. А поскольку фамилии кандидатов расположены в алфавитном порядке, то оба Минько С.А. будут стоять рядом. Напротив каждой фамилии, согласно Закону, размещена краткая биография кандидата – с датой рождения, местом работы, жительства и т.д. И вот как раз на эти детали нужно будет обращать внимание избирателям. Итак, отличие первое. Пологовский Минько, которого некоторые мелитопольцы уже прозвали «пологовским маньяком» ( видимо, из-за маниакальной старсти к наживе), будет стоят в верхней строчке. Под ним разместится строчка с указанием настоящего кандидата в нардепы мелитопольского городского головы Сергея Минько.
Отличие второе. Обращаем внимание, что у клона из Полог рядом с фамилией обозначена дата рождения -1965. Мелитопольский мэр Сергей Минько моложе - 1973 года рождения.

Отличие третье. У фейкового кандидата Минько С.А. в бюллетене обозначено место жительства Пологи. У реального кандидата Мелитополь. Отличие четвертое. Клон имеет профтехобразование и работает машинистом тепловоза в пологовском депо. Настоящий кандидат в нардепы Сергей Минько имеет высшее образование и работает в должности Мелитопольского городского головы.


Чтобы не попасть в ловушку, приготовленную горожанам нардепом Балицким, мелитопольцы в соцсетях даже запустили флешмоб «Распознай клона», где показали, как выявить подставного кандидата.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
Лучшее за неделю
Фото факты
Актеры, которые заработали миллионы на ролях в «Ходячих мертвецах»
Как хитрый программист заставил других поливать свой цветок
Золотые струны: 10 самых богатых гитаристов 2019 года
Как кадрили мужчин наши бабушки
Маменькин сынок: Дамиан Херли как две капли воды похож на свою мать в новой фотосессии