Все новости

Центр противодействия коррупции поставил на нардепе Балицком метку "зашкварений"

Лента новостей
Центр противодействия коррупции поставил на нардепе Балицком метку "зашкварений"
Украинский Центр противодействия коррупции (ЦПК)предлагает отправить мелитопольского нардепа Евгения Балицкого на свалку истории. Как известно, в наблюдательный совет ЦПК входят британский журналист, известный итальянский юрист и прокурор, американский философ и экономист, сооснователь Сайта Наші гроші и журналист-расследователь . Цель проекта - создавать для украинских политиков и чиновников-коррупционеров токсичную среду, в которой коррупционером быть не выгодно именно из-за высокой цены расплаты - как репутационной, так и материальной. Команда Центра противодействия коррупции разоблачила все злодеяния Евгения Балицкого, поставив на нем свою метку "зашкварений" (неуважаемый, изгой). Цитируем выводы ЦПК: "Депутат Евгений Балицкий, несмотря на сомнительную репутацию, из кожи вон лезет, лишь бы сохранить кресло народного депутата. А чем последние 5 лет занимался нардеп Балицкий? Если коротко, то ничем полезным. Депутат голосовал в угоду Ахметову и другим олигархам за запрет простым гражданам ставить солнечные панели на земле.
Благодаря, в том числе, Балицкому в Украине отменено наказание за незаконное обогащение.

Евгений Балицкий покрывает коррупционеров, голосуя против снятия с них депутатской неприкосновенности, защищает от ареста НАБУ.
Именно Евгений Балицкий голосовал за диктаторские законы 2014 года.

А еще Балицкий требует отменить люстрации чиновников Януковича и всеобщее декларирование, потому что ему есть что скрывать. Если бы не декларации, мы бы не узнали о 5 легкомоторных самолетах, несколькоих швейцарских часах, Кайене, Мерседесе, Тойоте, недвижимости в Крыму и десятках гектаров земель, принадлежащих депутату и его семье.
Балицкий вызывающе плюет на закон. Однажды, прикрываясь пиджаком, проголосовал еще за двух коллег-депутатов, которые отсутствовали на своих местах. Более того, Балицкий показал средний палец журналисту, что снимал его во время голосования.
Кроме того, семья Балицких упорно не замечает аннексии Крыма и продолжает развивать на полуострове ресторанный бизнес, торговать алкоголем и продуктами питания. На свалку истории такого депутата!"Полный перечень недостойных поступков Балицкого здесь: http://bit.ly/2PhAXHP.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Вгадайте тварина тільки по очах
Триметровий морський диявол приплив по допомогу до людей
Вгадайте тварина тільки по очах
Триметровий морський диявол приплив по допомогу до людей
Вгадайте тварина тільки по очах
Лучшее за неделю
Фото факты
7 подруг из Китая купили в складчину особняк для счастливой совместной старости
Почему россиянки атаковали профиль Леди Гаги и при чем тут халаты
Виною всему феминизм: ученые выяснили, почему женщины могут не испытывать оргазм
Пьяный Солнечный Берег: как британцы отдыхают и отрываются в Болгарии
Эпидемия роскоши, или Как выпускной в Великобритании превратился в VIP-показуху