Все новости

В студии прямого эфира мелитопольцы рассуждали, почему оппозиционеры предпочли Михаила Маслова нардепу Балицкому

Лента новостей
В студии прямого эфира мелитопольцы рассуждали, почему оппозиционеры предпочли Михаила Маслова нардепу Балицкому
На муниципальном телеканале ТРК Мелитополь продолжается цикл передач «ЧАС ЗМІН», где гости студии обсуждают тему предстоящих выборов, лидера предвыборной гонки. В эфире дискутировали Елена Арабаджи - проректор МГПУ, Лейла Ибрагимова – директор Мелитопольского краеведческого музея, Мераб Гахария заведующий хирургическим отделением ЦРБ. Они обсуждали свежие цифры социологии, которые показывают, что рейтинг мэра и кандидата в народные депутаты Украины Сергея Минько вырос на 3%, аналогичная ситуация и с кандидатом от Оппозиционной платформы – За жизнь Михаилом Масловым. Его рейтинг поднялся на 4%. Рост есть и у кандидата от партии Слуга народа Дмитрич Гладкого. А вот у нарепа Евгения Балицкого падение рейтинга, пусть и не на много – на 3%, но имеет место. Елена Арабаджи считает, что рост доверия к Сергею Минько был предсказуем. - Я не удивлена рейтингу мэра 35-37 процентов. Это реальная цифра. Его многие знают. А вот 18% у Михаила Маслова процент подрос за счет Оппозиционной платформы – За жизнь. Его многие знают, как депутата, так как он избирался от городка. А его партия занимает достаточно серьезные позиции. Такая же ситуация и у кандидата от Слуги народа. Его рейтинг, скорее всего, растет за счет доверия к президентской партии. А вот по Балицкому, на мой взгляд, занижен результат. Думаю, он может набрать больше голосов, - высказала свою точку зрения Елена Арабаджи. Лейла Ибрагимова считает, что рейтинг мэра растет из-за того, что в Мелитополе активно ведутся работы по благоустройству и люди видят, как меняется город с каждым днем.
Любопытный вопрос гостям студии задали телезрители. Они интересовались мнением, почему Евгения Балицкого, который всюду представляется оппозиционером, не включила в свои списки ни одна левая партия: ни Оппоблок во главе с А. Вилкулом, ни Оппозиционная платформа – За жизнь. Мераб Гахария считает, что всему виной поведение мелитопольского нардепа Балицкого. - Каждый политик должен выполнять свои обещания. Слишком часто он не выполнял свои обещания, тем самым себя дискредитировал. Оппоблок и За життя – это все фрагменты той большой партии, где они все были. Но даже в их глазах он себя дискредитировал. Они уже руководствуются другими лозунгами, поэтому и не хотят его принимать к себе. А он живет той прошлой идеологией. Эти партии уже перестраиваются на другие рельсы.
Весь эфир можно посмотреть, перейдя по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=ZZ6idUGX0pc&feature=share Напоминаем, что спецпроект "ЧАС ЗМІН" будет выходить в эфир ТРК Мелитополь ежедневно с понедельника по пятницу в 19:00 и в утреннем повторе в 07:30. А в выходные дни после информационной программы "ВІСТІ. Події тижня" в эфире ТВМ итоговый выпуск "ЧАС ЗМІН. Найцікавіше за тиждень", в котором будут собраны наиболее интересные точки зрения гостей, принимавших участие в проекте в течение недели. А 18 июля в 19.00 в прямом эфире ТРК состоятся теледебаты кандидатов в нардепы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
Лучшее за неделю
Фото факты
Актеры, которые заработали миллионы на ролях в «Ходячих мертвецах»
Как хитрый программист заставил других поливать свой цветок
Золотые струны: 10 самых богатых гитаристов 2019 года
Как кадрили мужчин наши бабушки
Маменькин сынок: Дамиан Херли как две капли воды похож на свою мать в новой фотосессии