Все новости

В детском саду не обратили внимание на ребенка со сломанной ногой (фото)

Лента новостей
В детском саду не обратили внимание на ребенка со сломанной ногой (фото)
В начале июля, в детском саду "Ивушка" произошло ЧП. Воспитанник одной из групп упал на детской площадке. У мальчика опухла нога, но сотрудники детсада почему-то не обратили на это внимания и не показали его врачу. Диагноз ребенку поставили только на следующий день. У него оказалась сломана лодыжка. Об этом мама мальчика сообщает в соцсети. В детсаду уже провели провели расследование и выяснили при каких обстоятельствах шестилетний мальчик получил травму ноги. Если верить составленному акту, в падении ребенок виноват сам. Он якобы складывал коврик для игр, на котором стоял, не смог удержаться и упал на колени. Не снимают в детсаду и вину с воспитателя, которая не уследила за ребенком. Почему мальчику не вызвали "скорую" и не показали врачу, не указывается.
-Я прихожу в садик как обычно вечером за ребёнком, а мне говорят посмотри за ногой два дня, он упал. Я опускаю голову, и глаза мои расширяются, нога опухшая. На вопрос почему ничего не сделано: «мы побоялись», - написала Татьяна Чобану.
Женщина обратилась в приемный покой. Врачи заподозрили у мальчика перелом. На следующий день диагноз подтвердился. У ребенка оказалась сломана лодыжка.
-Наша группа не простая, дети с разными диагнозами, мой плохо говорит, кто-то вообще не разговаривает, у вас на это же должен быть инструктаж, это если ребёнок молчит, то представляет себе что может быть. Короче я до сих пор в шоке, - резюмировала женщина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Вгадайте тварина тільки по очах
Триметровий морський диявол приплив по допомогу до людей
Вгадайте тварина тільки по очах
Триметровий морський диявол приплив по допомогу до людей
Вгадайте тварина тільки по очах
Лучшее за неделю
Фото факты
7 подруг из Китая купили в складчину особняк для счастливой совместной старости
Почему россиянки атаковали профиль Леди Гаги и при чем тут халаты
Виною всему феминизм: ученые выяснили, почему женщины могут не испытывать оргазм
Пьяный Солнечный Берег: как британцы отдыхают и отрываются в Болгарии
Эпидемия роскоши, или Как выпускной в Великобритании превратился в VIP-показуху