Все новости

Андрей Ермоленко: «Мне стыдно, что я когда-то поддерживал Евгения Балицкого»

Лента новостей
Андрей Ермоленко: «Мне стыдно, что я когда-то поддерживал Евгения Балицкого»
Председатели сельских советов мечтают, чтобы их территории развивались, как Мелитополь и в один голос твердят о бесполезности нынешнего депутата ВР Евгения Балицкого. В прямом эфире ТРК Мелитополь в программе «ЧАС ЗМІН» руководители трех крупных сельских советов Мелитопольского района рассказали правду о работе нардепа, который в третий раз пытается зайти в ВР Украины. В диалоге принимали участие председатель Семеновского сельсовета Андрей Еромленко, председатель Терпеньевского сельсовета Наталья Овсянникова и председатель Новониколаевского сельсовета Евгений Таланов. Они рассказали о том, как 7 лет сотрудничали с действующим нардепом Евгением Балицким и предостерегли сельчан от непродуманного выбора. - Когда Евгений Балицкий баллотировался в Раду на первый срок, я его поддерживал. И мне стыдно сегодня за это. Я говорю об этом открыто. Были большие надежды, что этот депутат поможет развитию сельского хозяйства и социальной сферы и принять закон, позволяющий наполнять бюджет громады. Но после выборов мы не видели Балицкого на своей территории. Мы не видели конструктива, помощи, какого-то диалога с его стороны. Евгений говорит, что критикует существующую власть. Но мне хочется ему задать вопрос: «Вы же были у власти в первом созыве. Почему же тогда ничего не сделали?» А помощи от него, как от депутата за первый созыв не было никакой. Не работают и депутаты облсовета. Я даже не знаю, кто закреплен за нашей территорией. Если это Буряк, то мне грустно. Он ничего не делает. Про депутата ВР нечего говорить, так как не было работы. Люди даже забыли, что он обещал. Люди забыли, как он вживую выглядит. Никаких приемов на нашей территории он не проводил и помощников Балицкого мы тоже не видели, - рассказал Андрей Ермоленко.
Этот председатель уверен, что экспериментировать и выбирать одного и того же человека, который не показал никакого результата работы, пора прекратить. Аналогичные претензии к действующему нардепу и кандидату предъявила в прямом эфире и Наталья Овсянникова.
- Никакой конструктивной работы с депутатом Балицким у нас нет. Два года назад нас, сельских голов, приглашали на встречу к Балицкому и было много обещаний, что он вместе с областными депутатами аккумулируют деньги бюджета на осуществление ряда проектов. Я тогда наивно думала, что у нас есть проект освещения села и его можно будет реализовать. Приехал ко мне помощник Андрей Анатольевич и обещал, что поможет. Но ничего. Мы все делаем своими силами. А мне хотелось бы увидеть отчет Балицкого. Ни разу за все время не было отчета. У нас на территории даже живет его помощник. Но никакого диалога с Балицким совершенно нет. На телеканалах от действующего нардепа одна риторика и никакого позитива и пользы ни для нашей территории, ни для страны, - возмущена Наталья Овсянникова.
Евгений Таланов уверен, что выбирать того, кто ничего не сделал за 7 лет для своего округа просто бесполезно. Таким образом можно на 5 лет забыть о развитии территории. - Человек, который идет в ВР от нашей территории первым делом ставит задачу привлечь инвестиции. Но мы не увидели от Балицкого никаких инвестиций. Второй момент – принятие Законов. Но и этого нет. Нет законов по объединению громад. Поэтому выбирать надо тех, кто видит проблемы села и знает, как их решить, - говорит председатель Новониколаевского сельского совета.
Все председатели также поднимали в студии тему подкупа избирателей. Как известно, по селам ходят агитаторы нардепа Балицкого, которые собирают персональные данные в обмен за обещания через 6 недель дать помощь на покупку лекарств. Такие действия команды нардепа руководители сельских советов называют подкупом и просят сельчан не вестись на призрачные обещания.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Вгадайте тварина тільки по очах
Триметровий морський диявол приплив по допомогу до людей
Вгадайте тварина тільки по очах
Триметровий морський диявол приплив по допомогу до людей
Вгадайте тварина тільки по очах
Лучшее за неделю
Фото факты
7 подруг из Китая купили в складчину особняк для счастливой совместной старости
Почему россиянки атаковали профиль Леди Гаги и при чем тут халаты
Виною всему феминизм: ученые выяснили, почему женщины могут не испытывать оргазм
Пьяный Солнечный Берег: как британцы отдыхают и отрываются в Болгарии
Эпидемия роскоши, или Как выпускной в Великобритании превратился в VIP-показуху