Все новости

Какое напутствие дал Сергей Минько новому руководителю Мелитополя (видео)

Лента новостей
Какое напутствие дал Сергей Минько новому руководителю Мелитополя (видео)
Под занавес сессии городского совета мэр Мелитополя Сергей Минько передал свои полномочия секретарю горсовета Роману Романову, который будет до местных выборов исполнять обязанности городского головы. Сергей Минько выразил надежду, что в качестве народного депутата он усилит работу команды Романа Романова, а депутатский корпус отбросит политику и сплотится вокруг решения хозяйственных проблем города. Сергей Минько обещал оказывать поддержку в работе Роману Романову.
- Слагая свои полномочия городского головы, я внутренне чувствую спокойствие и уверенность, так как передаю функции городского головы депутату, законно избранному секретарю, меценату. За его плечами огромная работа по привлечению гуманитарных средств - прядка 100 млн. грн. Его команда эффективно работала в парке. Теперь у города появилась возможность начать работу с чистого листа. Нет никаких недопониманий, есть только перспектива. Я не просто соратник, я тот, кто максимально возможное время буду находиться с вами рядом и, надеюсь, что такую же позицию поддержит и Иван Федоров. Поэтому всегда рассчитывайте на наше участие и нам вместе удастся увеличить уровень инвестиций с 1 млрд грн. до полноценного бюджета Мелитополя, - обратился к своему преемнику Сергей Минько.
Первый зам городского головы Ирина Рудакова вручила мэру Сергею Минько букет роз, а нардеп, в свою очередь, презентовал букет Ирине Владимировне, уточнив, что она остаётся в своей должности и на ней лежит груз ответственности по формированию бюджета города.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Якими були відомі російські блогери в юності
Шедеври російської пари майстрів
Якими були відомі російські блогери в юності
Шедеври російської пари майстрів
Якими були відомі російські блогери в юності
Лучшее за неделю
Фото факты
Семейный расклад: 61-летняя американка выносила и родила ребенка для своего сына-гея и его бойфренда
Эта девушка ненавидит видео, на которых ушивают одежду, и вот почему
Работящие коты-заводчане: они никогда не скажут, что у них лапки
Самая сексуальная рыбачка в мире 24-летняя Эмили Ример и ее фото в бикини
Грязный эксперимент: писательница не стирала одежду целый месяц, чтобы дольше сохранить ее новый вид