Все новости

"Правда за Россией": украинский танцор Сергей Полунин похвастался паспортом России

Известный украинский танцор, артист балета в странах Европы и СНГ Сергей Полунин вновь попал в скандал. Артист опубликовал в своем Instagram фото с новым российским паспортом и оставил провокационную подпись. В тексте он пишет, как рад получить российское гражданство и принять позицию против "злых и бессовестных людей", которые виновны в войнах в Украине, Грузии и других странах.  - Правда за Россией! Вместе мы объединим этот мир, который будет жить в любви, - пишет он. Еще он упомянул, что поддерживает президента РФ Владимира Путина, который "не продал свою страну". Позже Instagram удалил его публикацию, поэтому Полунин вновь кинул это фото, но с объяснением, что произошло.
После этого танцор опубликовал еще одно фото, на котором видно два паспорта - украинский и российский. И артист в этот момент показывает руками знак "сердце". -  Это то чего они добиваются нашей ненависти друг к другу. Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь к друг другу дороже всего. Скоро мы снова будем вместе, - подписал он фото.
Ранее Vgorode писал, что танцор публично признался в любви к Владимиру Путину в свой 29-й день рождения. Полунин сказал, что мир относится к Владимиру несправедливо и он понимает его, поскольку раньше был в таком же положении. Еще артист набил на груди татуировку - портрет российского президента. При этом он приоткрыл футболку рукой, на которой изображен украинский Тризуб. Под фото он поблагодарил Путина и всех людей, которые "выбрали добро".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
«Из чего же сделаны мальчики?»: истории трансгендеров, которые родились женщинами
Истории россиян, создавших семью после 50 лет
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку