Все новости

Съела дорогие обои: хозяева привязали собаку на Хортице и оставили умирать

В Запорожье семья избавилась от своей собаки, привязав ее на Хортице к дереву. История началась еще в пятницу. Знакомые попросили женщину взять на недельку собаку Геру, так как она мешает делать ремонт: съела два рулона дорогих обоев. Женщина согласилась, но из-за того, что собака выла, она попросила хозяев забрать ее обратно. На утро хозяева животного таки приехали и забрали животное. Однако спустя время Геру нашли привязанной на Хортице. 
Геру привязали одну в мороз. фото: fb приют "Шанс" По словам волонтера, им позвонили из полиции и рассказали, что на острове мерзнет привязанный злой пес и никого не подпускает. Людям скинули фотографию и женщина, которой дали собачку "на недельку" узнала в ней Геру.
Собака не подпускала людей. фото: fb приют "Шанс"  Приехав на остров, волонтеры убедились, что питбуль рычал, но услышав свою кличку - пошел на контакт и дал себя отвязать. Собаку согрели в машине, покормили и ждали женщину, которую тогда хозяева попросили присмотреть за псом. Гера была очень рада их встрече.
Встреча Геры и Галины. фото: fb приют "Шанс" Пока брошенный хозяевами пес будет жить у Галины, но ему ищут новых хозяев, которые не бросят его умирать. СМОТРИ ЕЩЕ: На трассе перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшая Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
«Из чего же сделаны мальчики?»: истории трансгендеров, которые родились женщинами
Истории россиян, создавших семью после 50 лет
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку