Все новости

Скандальная стройка 10-этажки на Бородинском: что изменилось за полгода (фото)

Vgorode уже писал, что на Бородинском начали строить 10-этажный дом. Не обходилось без скандалов: люди выходили на митинги, были потасовки и драки. Мы решили узнать, что изменилось спустя почти полгода после начала строительства.
Стройка находится недалеко от остановки "По требованию" Напомним, что строительство началось в ноябре 2018 года. Бывшую спортивную площадку возле остановки "По требованию" оградили забором и начали строить 10-этажный дом. Более современную детскую площадку не тронули, она продолжает функционировать. Турники, которые были в зоне нынешней стройки, не выбросили, а перенесли в бок, к баскетбольной площадке.
Стоит отметить, что за это время ограждение уже изрядно потрепалось и появилось несколько дырок. Прохожие постоянно подходят и подглядывают, как идет строительство.
Люди подсматривают как идет строительство За забором стройка идет уже полным ходом. Котлован уже выкопали, сделали металлический каркас. Работает много спецтехники. 
Одной из причин споров и митингов против этой стройки было то, что она находится очень близко к соседнему дому. Однако одна из жительниц этой пятиэтажки рассказала, что особого шума со стройки нет. Слышно только, как туда заезжают машины, но грохота они не замечают. 
Соседний дом, действительно, близко к стройке, но особо шума жильцы не ощущают По неофициальным данным, дому в итоге достанется адрес "Бородинская, 2". Согласно плану, достроить его должны до апреля 2021 года. Этажей будет 10, квартир – 184.
Дом должны достроить до апреля 2021 СМОТРИ ЕЩЕ: Как же так: недалеко от Дубовки сносят еще один исторический дом (видео) Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Моделі, схожі один на одного, як сестри
Цей «гумовий тюльпан» здатний дбайливо піднімати важкі предмети
Сімейна пара свідомо веде спосіб життя людей XIX століття
Моделі, схожі один на одного, як сестри
Сімейна пара свідомо веде спосіб життя людей XIX століття
Лучшее за неделю
Фото факты
18-летний россиянин завел блог, в котором рассказывает, как правильно бомжевать
Как наши бабки справлялись без мультиварок и роботов-пылесосов
Без страха и рассудка: парень фотографируется на высоте 230 метров без страховки
История о том, как девочка Тася в Кремль писала
«Вечное трудоустройство»: в Швеции появилась вакансия для патологических бездельников