Все новости

Смертельное селфи, ДТП и подкоп ради кражи: подборка криминальных новостей Запорожья и области

За последние несколько дней в Запорожье произошло немало жутких событий, которые собирает Vgorode в своем традиционном материале.
15-летний мальчик погиб при попытке сделать оригинальное селфи
В Запорожской области погиб 15-летний мальчик, который пытался сделать селфи на железнодорожном мосту. Это произошло 5 мая на участке железной дороги Таврическ-Плавни. Группа подростков решила сделать оригинальное селфи на металлическом железнодорожном мосту. Двое мальчиков поднялись на мост по технической лестнице и попробовали по балке перелезть на другую сторону сооружения под тросом контактной сети. Одному подростку это удалось, а вот второго ударило током и он упал на землю с семиметровой высоты. Медики констатировали смерть мальчика, сообщают в пресс-службе Приднепровской железной дороги.
ДТП возле Приазовского: "Газель" столкнулась с Volkswagen
Сегодня, 7 мая, на участке дороги около поселка Приазовское произошло ДТП, там столкнулись "Газель" и Volkswagen LT-35. После ДТП "Газель" перевернулась, "Фольсваген" слетел в кювет, а его пассажирку зажало конструкциями авто. Спасатели помогли пострадавшей выбраться из машины и передали ее сотрудникам скорой помощи. Оба водителя и пассажир "Газели" от госпитализации отказались, сообщают в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.
ДТП около поселка Приазовского: столкнулась "Газель" и "Фольцваген". фото: пресс-служба ГСЧС Сотрудники ГСЧС, чтобы не произошло возгорание, смыли масло с проезжей части. По данному инциденту ведется расследования и выясняются все подробности.
Трое мужчин сделали подкоп, чтобы вынести металлолом из гаража
В полицию поступило сообщение, что в Коммунарском районе в лесополосе неподалеку от жилых домов неизвестные жгут костер. По приезду правоохранители обнаружили трех мужчин, рядом с которыми было много металлических вещей. Откуда у них оказался метал они не смогли объяснить, при этом постоянно путались в своих объяснениях, =68.ARATs8l0dT38KLPVATOjY9M7ur5wfgsRWsMTGXWt2OqThWUCbzDQOJMSEtF48bL75qOIVRO_Lnrk44p2RmJMEI5zXNuG82LbLCoW8H_9eIqrA6szIsFDRil_b1jTi6ZZ3ZKfsO7SicTFsXydlkFUtKEFWrt6CfzjeWTfW75BtVl9opxt3U_fhtsFqsk-Wo7Vj4uQwjmqMRH-1LT2p8NdXs09Mr8Xr-DJAmeOdNKz8DIgeazlDvhBqFHik1prAIee01swe6fVK9G46r6XxhvKF372ZmY1K8D_9khpz1_uudqCH5lfQOiVzAI9NdOuF4flitn17P_Z3sL3q8Xjv_TBiDYqbGXb&__tn__=-R]сообщают в пресс-службе патрульной полиции Запорожской области.
Мужчины сделали подкоп, чтобы вынести металл из гаража. фото: патрульная полиция Запорожской области Во время проверки прилегающей территории, патрульные обнаружили металлический гараж, у которого был частично поврежден фундамент. Полицейским удалось найти хозяина гаража, который подтвердил, что похищенные вещи принадлежат ему. Патрульные передали задержанных следственной группе Коммунарского отделения полиции.
За одну ночь у мужчины сгорело две машины
Сегодня, 7 мая, в службу спасения пришло сообщение, что на территории частного дома пожар. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГСЧС установили, что в гараже горит машина SKODA Octavia, а во дворе ВАЗ 2110, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.
За одну ночь у мужчины сгорело сразу два авто. фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области Инцидент произошел в Армейском проулке Шевченковского района. Все причины пожара устанавливают правоохранительные органы. По факту происшествия ведется расследование.
Мужчины хотели избавиться от дорожного знака, но им этого не удалось
В полицию поступило сообщение, что на улице Радио трое мужчин украли дорожный знак и положили его в автомобиль Mercedes Vito. Инспекторы приехали на место и обнаружили похожую машину, в которой находились неизвестные мужчину. Во время проверки авто полицейские заметили дорожный знак 4.4 "Движение прямо или направо", который, как оказалось, украли с перекрестка улиц Геологической и Радио, =68.ARAIovennEOZVEX1cjM7xyKZ6qSHWkmDfI7a1HuGg-Z6qp9PIaEv0kYJ_gKUb1C9OzzzA4xd5IYEpMIjjJEdkmeNTopxgRhkovn9_CRIofUIMSY2XflFoTcCmVodHbKN_ddRz5_nnYHVWhlARx1kws3mk0hZbWcUb986cUMKkZ0hveA3c3urSMElIPEZ6zIWE0lLoIwVbwg9mal-eohLeb2fm46vd97Qb-CTGhpEt6WyVN8qekmkFVR4FLzaKyth8-kXpBw_2Joe3Rw-hQIahYK_nkJTj1zxOFLiDdJa08CPKSiOXf9N9fMb6mahvjwr0W4RiuFPcJAncqhuVN_s5iLtS6Ww&__tn__=-R]сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области.
Мужчины украли дорожный знак. фото: патрульная полиция Запорожской области На место инцидента патрульные вызвали следственную группу Коммунарского района.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Американка виявила дивну істоту у себе на ділянці
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Американка виявила дивну істоту у себе на ділянці
Як виглядають зірки 2000-х, під чиї хіти ми відпочиваємо досі
Американка виявила дивну істоту у себе на ділянці
Лучшее за неделю
Фото факты
Зачем девушки надевают пластырь на нос, что такое макияж Teen и почему это считается модным?
Бес во все части тела: дедули, которые отрываются круче, чем вы
Умерла любимица миллионов — кошка Грампи
Красивая фигура ценой жизни: 46-летняя женщина умерла после занятий на велотренажере
Очарована, околдована: норвежская принцесса влюбилась в шамана