Все новости

На трассе под Запорожьем столкнулись Ford и маршрутка: пострадало 12 людей

Под Запорожьем на трассе Харьков-Семфирополь произошло ДТП: Ford столкнулся с пассажирской маршруткой из-за чего пострадало 12 людей, об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области. Так, вчера, в Васильевском районе около поселка Степногорск 58-летний водитель Ford Sierra отбуксировал Ford Esсort, которым управлял 66-летний мужчина, на гибком сцеплении. Двигаясь на спуск, водитель "Сиерры" плавно затормозил, а водитель другой машины, в связи с неисправностью авто, поменял направление движения вправо и выехал на обочину. Из-за этого "Сиерры" занесло, и машина выехала на встречку, где столкнулась с микроавтобусом Mercedes-Benz 312 D, где находилось 18 пассажиров.
В маршрутке находилось 18 пассажиров. Фото: Нацполиция Водитель Ford Sierra и 11 пассажиров маршрутки получили травмы. Среди пассажиров двое мужчин 1984 и 1982 годов рождения, пять женщин 1959, 1968, 1971, 1983 и 1987 годов рождения и четверо детей 2002, 2011, 2014 и 2016 годов рождения. После оказания медпомощи всех отпустили домой. По факту аварии начато уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения.
Из-за столкновения пострадало 11 человек. Фото: Нацполиция ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:  Смотри: как будет выглядеть новый терминал запорожского аэропорта (видео) Кричала и звала на помощь: бабушка двое суток пролежала на полу Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
Лучшее за неделю
Фото факты
Актеры, которые заработали миллионы на ролях в «Ходячих мертвецах»
Как хитрый программист заставил других поливать свой цветок
Золотые струны: 10 самых богатых гитаристов 2019 года
Как кадрили мужчин наши бабушки
Маменькин сынок: Дамиан Херли как две капли воды похож на свою мать в новой фотосессии