Все новости

Остановилось сердце: умерла девушка, которую поджег парень

Сегодня, 10 июля, умерла Анастасия Ковалева, девушка, которую поджег парень. Напомним, вечером 2 июля на улице Лахтинской (Хортицкой район) парень с девушкой выяснили отношения и в ходе ссоры запорожец облил свою девушку бензином и поджег прямо около подъезда ее дома. После двух операций по пересадке кожи сердце девушки остановилось. Об этом сообщил запорожский активист Андрей Лукин, который все это время помогал родным собирать деньги на лечении Насти.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Всем огромная благодарность за то что вы были рядом ....???????????? Публикация от Андрей Лукин "ПРАНА" (@prana.108) 10 Июл 2019 в 10:25 PDT
Кристина Ковалева, мать Насти, сообщила о том, что позади операция по пересадки кожи: девушке снимали обожженную кожу и делали пересадку свиной. Во время операции сердце девушки останавливалось, но врачам удалось вернуть ее к жизни. Состоянии расценивали, как стабильно тяжелое, пишет regionnews. Хоть девушка и занималась спортом и вела здоровый образ жизни, ее организм не смог справиться. При ожогах кожи в 90% мало кто выживает. Vgorode также писал, что суд арестовал поджигателя и сейчас он находится в изоляторе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему бы и нет: в аэропорту женщина спрятала украшения в нижнее белье Фотофакт: на Бабурке обнаружили царь-балкон Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
40 років житель Індії Не будете стригти волосся і не мив волосся
Справжні прізвища та імена знаменитостей
Лучшее за неделю
Фото факты
Маменькин сынок: Дамиан Херли как две капли воды похож на свою мать в новой фотосессии
Святая ложь: зачем эти женщины врут о своем возрасте
Советы эксперта по этикету: 10 вопросов, которые людям лучше не задавать
Популярная блогерша сыграла свадьбу с женщиной вдвое старше себя: ей 24, а невесте — 61
30 фото забавных теней, которые похожи на что-то другое