Все новости

Светлане Орищенко срочно нужна помощь!

Светлане Орищенко срочно нужна помощь!
Светлане Орищенко срочно нужна помощь!

Режиссер народного театра, добрый и отзывчивый человек, любимица детворы Светлана Орищенко снова нуждается в нашей помощи
Почти два года назад Светлане Александровне был поставлен страшный диагноз - рак молочной железы 2 степени. Было проведено 8 химиотерапий и операция. После длительного лечения вроде бы, все было в норме. Близкие и друзья Светы были уверены, что все уже позади. Тем более, что Светлана со свойственным ей энтузиазмом погрузилась в работу, проводя много времени с детьми, а также успевая поддерживать других людей, которые столкнулись с такой проблемой, как борьба с раком. Она организовывала сбор средств, проводила концерты и спектакли в помощь другим людям, учила их жить, сражаться и верить, заряжая всех своим оптимизмом.

Но сегодня после плановой сдачи анализов, которые Светлана сдает периодически в течение года, стал известен страшный результат: пошли метастазы, в легком скапливается жидкость.... В понедельник, 10 декабря Светлане срочно нужно ехать в онкоцентр в Мариуполь для проведения химиотерапии. Стоимость одной процедуры от 10 тыс. гривен. Сколько их понадобится для того, чтобы остановить болезнь, - пока никто не знает. Родные Светланы Александровны, ее друзья, ее маленькие воспитанники просят всех неравнодушных людей помочь, кто чем сможет! Каждая копейка будет принята с благодарностью! Светлане не к кому больше обратиться. Она живет с мамой-пенсионеркой и маленьким сыном. Давайте поможем этому замечательному, светлому человеку победить болезнь и еще долгие годы радовать детей и взрослых своим вдохновляющим творчеством!
Реквизиты для оказания помощи ПриватБанк 473 121 911 413 5266 Орищенко Светлана Александровна

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Женщины, которых уже невозможно победить
Лучшее за неделю
Фото факты
Как укрепить отношения: пара вместе уже 16 лет, но никогда не жила под одной крышей
Чем отличается проститутка от содержанки? Откровенная история девушки, которая живет с пожилым арабом
Каучсерфинг: глобальный портрет гостеприимного человечества
Мексиканские власти попросили уличных художников разрисовать дома. Получилось очень круто
Блестяще: как лысая девушка перестала стесняться и превратилась в звезду