Все новости

Онлайн боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри

Страсти накаляются. Фото AFP

В ночь с 1 на 2 декабря в американском Лос-Анджелесе состоится чемпионский поединок в супертяжелом весе. Обладатель пояса по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер будет защищать титул в поединке против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри. Фаворитом считается Уайлдер, котировки на его победу – 1.53, на выигрыш Фьюри – 2,50, возможность ничьи – 34.00.

Онлайн Уайлдер – Фьюри

10 раунд. Быстро восстановился Тайсон Фьюри и вернул ход поединка в привычное русло – на дистанцию. И в какой-то момент попал джебом в голову сопернику. Уайлдер перед гонгом прижал Фьюри к канатам и выбросил много ударов, но все мимо цели.

9 раунд. Нокдаун! Доигрался Фьюри! Начал снова дразнить соперника и три мощных удара подряд свалили Тайсона с ног. Уайлдер бросился добивать соперника, но претенденту удалось выстоять, а под конец раунда он снова взялся за свое, начал показывать американцу язык.

8 раунд. Фьюри продолжает дразнить Уайлдера, поднимая руку вверх. У Деонтея мало что получается, все его атаки легко отбивает Фьюри. Хотя в конце раунда британец и пропускает плотный удар.

7 раунд. Прижал Деонтей соперника к канатам и обрушил град ударов, но британец мастерски от них уклонялся и ничего существенного не пропустил. Сам же Тайсон ответил плотным джебом и за ним сразу же попал сбоку. Но не потряс чемпиона.

6 раунд. Каждый раунд очень близкий в этом поединке. У Уайлдера не плохо проходят джебы, Фьюри же не плохо ответил серией прицельных ударов.

5 раунд. Фьюри снова прячет руки за спину, призывая чемпиона действовать активней. Деонтей идет вперед и попадает по макушке британцу, Тайсон сразу же отвечает "двойкой"

4 раунд. Не сбрасывают темп боксеры. Идет хороший обмен ударами. Пока нет у кого-то явного преимущества.

3 раунд. Больше джебами стараются работать боксеры. Чуть активней Уайлдер, пытается делать акцентированные удары, Фьюри больше отмахивается, чем атакует.

2 раунд. Активно ведут поединок боксеры. Тайсон при виде опасности старается сразу клинчевать. Но в концовке Деонтей наносит мощный удар в голову и от добивания британца спасает гонг.

1 раунд. Фьюри начал с провокаций соперника. Пританцовывает в ринге, прячет руки за спину. Но потом боксеры выдали замечательную концовку, обменявшись мощными ударами в голову.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

Вышел в ринге Деонтей Уайлдер

Выходит в ринг Тайсон Фьюри


Звучат национальные гимны Британии и США. До выхода боксеров в ринг

Саманта Кумико – ринг-герл боя Уайлдер – Фьюри

Онлайн боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри

06:04 Джарретт Хард нокаутировал Джейсона Велборна ударом по туловищу в четвертом раунде.

05:29 Бой Ортис – Кауфман завершен в 10 раунде техническим нокаутом от кубинского боксера. Ортис доминировал, трижды отправлял своего соперника в нокдаун, но каждый раз американец вставал. В 10 раунде рефери принял решение остановить избиение за минуту до финального гонга

04:40 На ринг вышли Луис Ортис и Тревис Кауфман. Первый занимает седьмое место в рейтинге действующих боксеров супертяжелого веса. А это всего лишь бой "разогрева" перед главным поединком Уайлдер – Фьюри

Наш опрос перед боем

Еще больше новостей на сайте - Новости Запорожья

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самый главный тренд новогоднего маникюра
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Лучшее за неделю
Фото факты
Клятва на Коране: милиция Узбекистана одним махом избавилась от коррупции
Лайки, коррупция и сексуальные домогательства: иллюстрации итальянского художника на злободневные темы
«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»: недетское шоу для детей потрясло видавшую виды Америку
Женатая 62 года пара прощается друг с другом, потому что их не могут поселить вместе
Голая правда: как девушки выставляют себя напоказ в соцсетях