Все новости

Тереза Мэй предложит парламенту поддержать соглашение по Brexit 11 декабря

Тереза Мэй предложит парламенту поддержать соглашение по Brexit 11 декабря

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй сосредоточена на том, чтобы убедить депутатов парламента поддержать соглашение по Brexit 11 декабря, а не подготовить запасной план.

Об этом сообщает "Европейская правда".

"Мы в правительстве сосредоточены на голосовании, которое пройдет 11 декабря. Мы будем разъяснять парламентариям, почему мы считаем, что это хорошее дело для Великобритании", - сказала Мэй.

"Я прошу каждого члена парламента подумать об утверждении результатов референдума и сделать это таким образом, который соответствует национальным интересам, сделать это так, чтобы это соответствовало интересам их избирателей, так как сделка защищает рабочие места и средства к существованию", - добавила премьер-министр.

Тереза Мэй отметила, что, если законодатели откажутся от сделки, то Великобритания выйдет из ЕС без соглашения или даже останется в Евросоюзе. На вопрос о том, какой из этих двух вариантов был более вероятным, если соглашение отклонят, она не дала конкретного ответа.

"У нас еще не было голосования. Сосредоточимся на сделке, о которой мы договорились с Еврсоюзом", - предложила она.

Ранее Тереза Мэй пообещала добиваться "надлежащих санкций" против России. Великобритания требует от РФ освободить военные корабли Украины, захваченные в Керченском проливе, и продолжит настаивать на "надлежащих санкциях" против России. Такое заявление сделала британский премьер-министр Тереза ​​Мэй.

А Испания резко передумала блокировать Brexit из-за Гибралтара. В субботу, 24 ноября, глава испанского правительства Педро Санчес заявил, что ему удалось договориться с Великобританией по вопросу о будущем Гибралтара. Следовательно, Мадрид не будет блокировать сделку о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза.

Напомним, члены консервативной партии (Тори), лидером которой является премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, имеют достаточное количество голосов, чтобы начать процедуру ее отстранения от власти. Они хотят сделать это 20 ноября. Об этом сообщает в пятницу, 16 ноября, Sky news."Порог в 48 писем о недоверии будет преодолен сегодня. Они считают, что вопрос о недоверии к премьеру будет поставлен на голосование во вторник", - заявил британский журналист Кристофер Хоуп в Twitter.

Погода

Погода в Киеве

Погода в Харькове

Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:





влажность:

давление:

ветер:





влажность:

давление:

ветер:



Погода на sinoptik.ua в Днепре

Источник: golos.ua
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как наказывали женщин за прелюбодеяние в разные времена
Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
20 лет от рассвета до заката женщина в Индии сидит по шею в озере
Женщины, которых уже невозможно победить
Лучшее за неделю
Фото факты
Как укрепить отношения: пара вместе уже 16 лет, но никогда не жила под одной крышей
Чем отличается проститутка от содержанки? Откровенная история девушки, которая живет с пожилым арабом
Каучсерфинг: глобальный портрет гостеприимного человечества
Мексиканские власти попросили уличных художников разрисовать дома. Получилось очень круто
Блестяще: как лысая девушка перестала стесняться и превратилась в звезду